Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha :  16/12/2016
Actualizado :  16/12/2016
Autor :  MGAP (MINISTERIO DE GANADERIA AGRICULTURA Y PESCA), URUGUAY; DIEA (DIRECCION DE ESTADISTICAS AGROPECUARIAS), URUGUAY; OPYPA (OFICINA DE PROGRAMACION Y POLITICA AGROPECUARIA), URUGUAY
Título :  Caracterización de la producción de papa: encuesta octubre 1998.
Fecha de publicación :  1999
Fuente / Imprenta :  Montevideo (UY): MGAP. DIEA, 1999.
Páginas :  23 p.
Serie :  (Boletín Informativo. Serie Trabajos especiales ; 12)
Idioma :  Español
Notas :  "Incluye Anexos: I Cuadros estadísticos; II Cuestionario de encuesta"
Thesagro :  EQUIPO DE LA EXPLOTACION AGRARIA; PAPA; PRODUCCION; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; SUPERFICIE DE LA EXPLOTACION; URUGUAY.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE101809 - 1ADDLB - PPLE-UY/MGAP/DIEA/STE 12LE 16922

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  19/09/2016
Actualizado :  21/09/2016
Tipo de producción científica :  Trabajos en Congresos/Conferencias
Autor :  SAN JULIÁN, R.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLLETA, J.L.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; ÁLVAREZ, I.; DÍAZ, M.T.; MONTOSSI, F.
Afiliación :  ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS SAÑUDO, Facultad de Veterinaria, Universidad de Zaragoza, España.; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Evaluación sensorial de la carne de cordero procedente de diferentes sistemas de producción de Uruguay.
Fecha de publicación :  2006
Fuente / Imprenta :  In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006.
Páginas :  p. 33-35
Idioma :  Español
Notas :  Contiene presentación oral de R. San Julián, p. 37-38.
Contenido :  Objetivo: Caracterizar y analizar comparativamente la calidad sensorial de dos tipos de corderos uruguayos en relación a productos alternativos procedentes de tres países europeos diferentes.
Palabras claves :  EVALUACIÓN SENSORIAL.
Thesagro :  CARNE; CORDERO; URUGUAY.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6056/1/JORNADA-2006.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO101460 - 1PXIPC - PP641.36 JORe2006EN 7000
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional